7 лет

Внезапно ровно семь лет как этот редкий дяте я опутал себя узами брака с моей замечательной женой.

А кажется вроде недавно всё было, как сейчас помню эту суету и кутерьму, однокомнатную съемную квартиру, стирку у родителей, микрохолодильник, комп на полу, модемный коннект на 48000, Win XP SP2, ежевыходные походы в магазины за всякой фигней вроде ковриков и посуды, постоянные столкновения и притирания, внезапное исчезновение бабок и прочие прелести новой семейной жизни =)

Что показательно, лучшие друзья-одноклассники нихрена не повторили такого подвига. Один правда попробовал повторить, но его хватило на 2 неполных года и теперь он целиком посвятил себя делам =(

Кстати ptath.ru появился спустя полгода после того события, в те долгие вечера когда уже чётко был обозначен первый детёныш. Эх, WordPress 1.x, модем на v.90, глючный хостинг на космические бабки и Total Commander вместо FTP-клиента, ностальгия. Машина времени помнит, вот её ближайший отпечаток (первые посты блога похерились, печаль). Кстати приятно осознавать, что в моём RSS-ридере еще остались блоги людей с того времени, казалось что нас, вордпрессников, во всем рунете всего пара тысяч человек.

Ну и возвращаясь к теме поста, вон что мне напомнил archive.org:

[caption id="" align="alignnone" width="560" caption="Пост почти семилетней давности"][/caption]