"Наши" или Гринбомберы №2

Гринбомберы пару лет назад расписывали надписями припаркованные на газонах машины, что, по их мнению, должно было усовестить.

Когда про них подзабыли, за дело взялись "Наши". Сразу видно подготовленных и материально обеспеченных активистов — вместо тривиальных надписей краской они заклеивали лобовое стекло с водительской стороны стикерами с текстом "мне плевать на всех я паркуюсь где хочу" диаметром сантиметров в сорок:

Мне плевать на всех Я паркуюсь где хочу

Забавно смотрятся ряды таких машин, получается что они мешают только друг другу, но "Нашим" все равно.

СМИ услужливо рапортуют о том, что было обклеено более тысячи машин. Картинки выше подтверждают, что стикеры клеили в том числе на "безвинных", например сплошная заставка машинами переулка между домами это нормальная практика даже для провинции.

И вот сегодня доблестные милиционеры споймали-таки целых 12 нарушителей. И почти сразу отпустили, расчесав свою голову практически до крови — нельзя у нас несовершеннолетних к административной ответственности привлекать.

И вот что выходит — деньги у малышни на стикеры есть, лобби в СМИ есть, а вот привлекать их нельзя! Ну и конечно, несовершеннолетних надо отпускать, а родители оболтусов тут не причем. Милиция как бы забыла, что за любой проступок детей можно смело привлекать к административке родителей за ненадлежащее воспитание. Или помогли забыть те, кто давал денежку на печать тысяч наклеек?

Организаторы "охраняемых" стоянок и владельцы эвакуаторов с интересом следят за реакцией.