Про СПИД и неправильную любовь

Французы славятся, да. Хотя помню что было какое-то исследование и там французы заняли далеко не первое место по среднему количеству актов в год на душу населения, но не об этом.

Социальная реклама супротив СПИДа была давно, я помню жуткие постеры баннеры плакаты в поликлиниках, когда еще в школу не ходил. Страшный змей обнимал полуголых тетенек и радом было много непонятных слов.

А французы снимают ролики про то, что презерватив защитит от этой болезни даже при беспорядочных половых связях. Ролики прикольные, на одной странице нашел два (изначально было 3, но один подох). Скорее всего недоступен ролик про чисто женскую любовь, потому что оставшиеся два — про нормальную и мужскую. (по самой первой ссылке можно посмотреть без регистрации)

Возмутила меня именно мужская — играющий с детства в куклы смазливый парнишка преобразился в гнусного пассивного педераста. Самое возмутительное, что после просмотра остался осадочек — кажется что все окружающие являются активными. Буквально улыбнулся первому встречному — и уже крутится на изделии №1.

Мораль — если с детства играет с куклами, вырастет педерастом. А все вокруг так и желают вылюбить. Гнусно.