Гринбомберы

Каждый привлекает к себе внимание как может. То машины раньше жгли в промышленных масштабах, а сейчас просто разрисовывают, кося под благое дело.

Началось все с этой ссылки, там же можно найти манифест этих специфических "зеленых".

Проблем в России много, поэтому начать решили с малого -- с у**анской традиции парковать машины на газонах.

Способ жестокий: баллончиком на кузове авто, посмевшего парковаться на газоне, пишут соответствующую надпись:

![Гринбомберы](http://img.skitch.com/20080904-2dtni2ctetjhfqqdjw8x6fyp1.jpg)

Ещё фотка.

Как автовладелец могу сказать, что таких уродов надо вылавливать и учить, а как гражданин, — что таких ссыкливых уродов исподтишка делающих пакости ушлепков следует наказывать. Как можно видеть на фотках, особенно на второй, газоном там даже и не пахнет, это просто кусок земли на котором ничего не растет.

Отсутствие нормальных парковок, узкие дороги вынуждают людей бросать свои машины где придется, в том числе и на так называемых "газонах". Это совершенно невдомек якобы "зеленым", которые просто хотят похулиганить и поматериться за спинами. Да, парковаться на газонах плохо, но бороться с этим можно более-менее цивилизованными способами.

Если такая лютая ненависть, отчего бы не класть информписьмо о своей позиции под дворник или наклеивать наклейку вроде "Я паркуюсь на газоне"? Оттого, что подленькая душонка определенных личностей, которым нечего делать в жизни, решила напакостить именно таким способом.

Гринбомберы не могут просто дождаться владельца авто и при личном контакте разъяснить ему, что он не прав — им обязательно надо сделать это исподтишка и с максимальным ущербом.

Да и владелец авто вместо выслушивания проповеди может люлей надавать — страшно. Уж лучше так, подбежал, накалякал краской и убежал. Дети, одним словом.

Подло, низко и гнусно, а еще статья — умышленное повреждение чужого имущества. Интересно, докатятся ли бомберы до того, что их покажут по ТВ? Пока что их коммунити в ЖЖ пустует — или их нашел обиженный автовладелец или сами догадались что после С. Терентьева опасно хвастаться в Сети своей дуростью.