Страсть к понтовым числам

В минувшем году (да и вообще в этом тысячелетии) вне всякого сомнения самым наипонтовейшим днем было седьмое июля (07.07.07 г.). Три семерки не дают покоя большинству населения России — все стараются получить заветные три цифры везде, где только можно. В основном это касается автомобильных номеров и памятных дат.

Бешеное количество народу в минувшем году зарегистрировало свой брак именно седьмого июля — "три семерки чиста канкретное число" и т.п. Но невдомек народу, что для нормального брака нужно еще что-то кроме красивого числа.

В одном конкретно взятом городе — Туле — кто-то посчитал, сколько браков через год было расторгнуто: 25 процентов. Средний показатель по стране для такого срока — 1 год — составляет не более 9 процентов.

Восьмого августа 2008, думаю, число регистраций будет не меньше (а 9 сентября 2009 и подумать боюсь =). Кстати в этот день связывает себя узами брака мой хороший товарищ Григорьев (известный Рунету вот по этому гнусному опусу =), но я уверен что у него все будет ОК, ибо со своей он уже знаком давно и живет долго, в печали и радости.