Футбол и турки

Не являюсь поклонником футбола (как и любого другого спорта). Не понимаю, как можно собираться огромными толпами и смотреть как команды гоняют мяч, а потом вопить "Мы победили!", когда победили только те, кто по мячу ногами бил, а перед этим в поле лица тренировался.

Не то что бы я не патриот и победы меня не радуют, но к участию в футбольном чемпионате России я с самого начала отнесся скептически, ибо после стольки побед что-то должно охладить пыл. Собственно, первая игра это подтвердила.

Тем не менее тут на пляже висит турнирная сетка и я постоянно отслеживаю записи. Победы русской команды знаменуются бешеными криками в духе "Россия! Ура!", а турецкой — гонками бибикающих авто- и мотосредств по улицам с торчащими отовсюду флагами. Радость заканчивается около 4-х утра.

Так вот, после вчерашней победы в последнюю ячейку сетки фанаты заочно вписали две команды — России и Турции. До сих пор никто не исправил =)

Не дай Бог это действительно случится, я уверен что в отелях начнется что-то из ряда вот выходящее, с таким-то отношением к результатам игр.

Кроме того, кто-то в вилле по соседству очень любит песенку Moscow never sleeps и каждый вечер, в 2300, включает ее. После победы наших песня играет непрерывно до 2-3 ночи. Убил бы гада.