Тонировка

Славные работники ДПС замучили уже останавливать с целью проверить светопропускаемость стекол. Согласен, немного не соответствует ГОСТу, но зачем же сразу так сурово?

Больше всего замучили жену, ибо на ее зеленой машине тонировка выглядит вообще беспросветной. С начала года у нее уже накопилось 5 штрафов, вроде бы 500 рублей и не деньги, но все равно осадочек остается.

Активировались в данном направлении повелители полосатых жезлов в феврале, после убийства прокурора области. Тогда личному составу выдали все имеющиеся приборы "Блик" со складов и дали зеленый свет, оттого и зверства.

Сегодня решил раз и навсегда проанализировать ситуацию: может придирки к тонировке это просто гнусная, не основанная на законе, инсинуация? Оказалось что нет и сему исследованию со ссылкой на законы я даже посвятил целые полчаса.

Ситуация неутешительная и если штрафы поднимут, придется снимать тонировку или делать ее напылением, что довольно дорого и опять же не гарантирует неприкосновенности.

Кстати вы обращали внимание что во всей рекламе: в печатных изданиях, на билбордах и т.д. машины показывают тонированными "в глушь"?