Отдам точку доступа на Radarix

Итак, совсем скоро Radarix.com обещает значительно улучшить свой сервис.

RADARIX.COM

Оказывается, есть еще люди у которых нет точки и они насилуют поисковики в желании ей обладать. Моя прошлая запись, где 50 людям было отправлены приглашения, вдохновила меня на то, чтобы устроить нечто вроде мини-конкурса с двумя призовыми местами и собственно призом — непосредственно точкой доступа. Безо всяких приглашений и прочих сложностей два счастливчика получат заветную ссылку вида http://*.sibtor.com/cdbs/web/.

Нечестным было бы заставлять конкурсантов заниматься разными принятыми в настоящее время вещами — размещать ссылки на мой ресурс, комментировать до потери сознания и всячески прославлять его. Я вообще не люблю меряться пипис понтами (поэтому ни одной пузомерки у меня и не наблюдается). Тем не менее, надо же как-то обратить это на свою пользу =)

Итак, смысл конкурса прост. Для начала надо подписаться на RSS этого блога соответствующим клиентом или по Email (по завершении мероприятия всегда можно отписаться, буде возникнет такая необходимость; регистрироваться вовсе не обязательно — комментирование всегда открыто для всех). Это очень желательное условие, ибо вопросы будут задаваться именно таким способом, записи с вопросами будут видны на сайте всего несколько минут, а потом будут удалятся.

Чтобы не размазывать сопли по древу, скажу сразу что вопросов будет ровно три, они не будут связаны со специальными знаниями ни в одной области и перерывать Интернет в поисках особой пользы не принесет. Даже наоборот, я надеюсь что это сподвигнет ненадолго оторваться от мониторов и просто подумать. В общем, все должно быть просто и весело.

Соответственно вопросы будут заданы 6, 7 и 8 мая, ответы ожидаются на email — i-want-radarix["а" в кружочке]ptath.ru с темой "Конкурс: точка доступа на Radarix". Десятого мая точка доступа уйдет двум счастливчикам, а самые интересные моменты я опубликую здесь.

Товарищи, которые станут мне надоедать просьбами об отчуждении точки вне конкурса за деньги/славу/девственность будут просто проигнорированы.

Надеюсь это кого-нибудь заинтересует =) Если будет хотя бы столько участников, сколько предлагали купить за деньги, это просто отлично =)