War. War never changes.

Все ностальгируют по-разному, например у меня периодически возникает дикое желание заново пройти оба Fallout. С этой целью я даже отыскал русские версии игр под Mac, но до сих пор даже не запустил ни одну — времени не хватает катастрофически.

Последний раз освежал в памяти игру четыре года назад, но проходить второй раз это уже совсем не то. Fallout Tactics совершенно не вдохновил, ведь главное в играх серии это совсем не перестрелки, а сюжет и огромный мир.

Уже несколько лет обещают Fallout 3, но издатель и разработчик уже совсем другие. Что получится — до появления играбельной демо-версии остается только гадать. Кстати заметил тенденцию — конторы, занимающиеся разработкой по-настоящему легендарных игр, отчего-то разваливаются. Sierra (Leisure Suit Larry, Lords of Magic, тот же Hellfire к Diablo), 3DO (Heroes of Might and Magic), Interplay (Fallout 1-2, Baldur's Gate, Carmageddon) — где эти компании теперь?

Ожидая с нетерпением Fallout 3 и надеясь что выход придется на отпуск или хотя бы затяжные праздники, ностальгирую под незабвенную I Don't Want to Set the World on Fire (The Ink Spots). Кстати Google жжот.