Ptath 2.5 или 788 923 149

Ровно 25 лет назад я умудрился появиться на свет.

Помимо обычной случайности, когда только один из миллионов головастиков достигает цели, случайность выражается в том, что родиться мне было довольно проблематично и по ряду других причин — со второй недели беременности до самых родов моя матушка пролежала на сохранении.

За четверть века или 788 923 149 секунд моего бытия ничего особенного совершить не удалось, но и сказать что это время я просуществовал зря также язык не поднимается.

Самым значимым достижением, конечно, является дочка (78 892 314 секунд), которой я посвящаю большую часть своего времени и усилий.

25 лет это примерно треть жизни, в лучшем случае. Однако пару месяцев назад врачи наглядно объяснили мне, что при моем образе жизни больше 50 прожить будет проблематично и я ждал ДР чтобы начать небольшие перемены.

Для начала я постараюсь увеличить время сна с 5-6 часов (как я привык с 17 лет) до 7-8 в сутки.

Потом обязательно с понедельника возьму безлимитный абонемент на полгода-год в спортзал, который я уже присмотрел. Мой вес — 95-100 кг. — избыточен для роста в 180 см. и следствием этого является учащенный пульс, примерно 80-100 ударов в минуты, что почти в полтора раза выше нормы.

За последние пять лет моя физическая форма пришла в ужасное состояние, на прошлых выходных я проверял: отжаться от пола могу 25 раз (в 20 лет — 70), подтянуться на перекладине — 7 раз (в 20 лет — 20 раз), отжаться на брусьях — 2 раза (25), подъем переворотом в упор — 0 раз (5).

Целью является сокращение веса до 80-85 кг., этого результата я хочу добиться за следующий год.

От постоянного употребления крепкого алкоголя я отказался с момента рождения детеныша, осталось сократить потребление пива с 4-6 до 2-3 литров в неделю, либо перейти на красное вино в аналогичных количествах. Пересмотреть гастрономические пристрастия — никаких приправ, жирной и мучной пищи на постоянной основе. Жена старается готовить всякие вкусности, но это жутко вредно. В выходные забью морозильник морожеными овощами.

Вот в принципе и все планы на будущее.

Поймал себя на мысли, что глобальных желаний как-то нет. В том году мечтал о переходе на Mac и успешно осуществил задуманное к маю. В позапрошлом мечтой было съехать со съемных квартир в собственную и это сбылось. Еше раньше хотелось ребенка и опять же — вот он, бегает, нервы трепет, как заказывал.

Становится скучно.