Оборзевшая госпожа Клинтон

Про нелицеприятные высказывания жены героя Овального кабинета Б. Клинтона, собирающейся в президенты США, я уже писал там: "Путин, как бывший сотрудник КГБ, по определёнию не может иметь души."

Совершенно непонятно, чего добивается эта рогатая женщина, но сегодня был еще один казус:

Хиллари Клинтон, намеревающаяся представлять Демократическую партию на предстоящих выборах президента США, с большим трудом выговорила на дебатах 26 февраля фамилию Дмитрия Медведева, передает агентство Reuters.

Бывшая первая леди в предвыборной полемике делает упор на то, что она гораздо более опытна в вопросах внешней политики, нежели ее основной соперник-демократ Барак Обама.

Когда Клинтон заявила, что преемник Путина будет не самостоятельным лидером, а управляемым политиком, у нее спросили, знает ли она имя будущего российского президента. Хиллари Клинтон выговорила имя Медведева не с первой попытки и с подсказкой зала, а затем добавила "Да все равно!".

Полное неуважение и пренебрежение Россией в предвыборных речах не сулит ничего хорошего. Как президенту ей бы в жизни не простили эти слова (как и предыдущие) и отношения стран чрезвычайно сильно бы натянулись.

В общем, моему возмущению нет предела =)