Твиттеризация всея Руси

СМИ смакуют недавнее событие на государственном совете, где Президент сделал замечание губернатору:

Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Твиттер прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем.

— Д.А. Медведев, 31 августа 2010

В этот ответственный момент тов. Белых писал вон что (с Echofon кстати =). Откуда Дмитрий Анатольевич узнал о том, что Белых пишет именно в твиттер, загадка; или ...??? Да нет, не может быть =)

В конце концов замечание было сделано Гарантом Конституции напрямую в твиттер проштрафившегося товарища:

Там дальше идут оправдания и наконец логичное эпическое завершение — Интернет государевым людям выключили вообще. Для потомков лента схоронена здесь.

Несколько напоминает школьные годы, правда тогда у меня не было ни твиттера, ни даже SMS. Но на информатике учитель не стал нас особо ругать, когда мы смогли запустить WarCraft 2 по сети на трех человек (DOS, IPX); почему-то пришла в голову аналогия.

Таким образом, стоящие у власти люди пишут в twitter (San Francisco) с продукции, помеченной «Designed by Apple in California» на заседании государственного совета. Все это происходит, пока премьер-министр, не щадя себя, едет на Ладе Калине по обыкновенным российским дорогам. Страна контрастов.

  • Gip

    удивительно, но чтобы у государевых людей всё работало, им не нужно кроме основного айфона иметь ещё дополнительный в заднем кармане и ещё один запасной в коробочке у охранника

  • Pingback: Tweets that mention Твиттеризация всея Руси | Ptath.ru -- Topsy.com()

  • iron

    epic fail

  • Hitman

    Мне все равно больше вот это нравится: www.itogi.ru/archive/2007/16/24037.html

    — Пластинка в самом деле лучше звучит. Качественно отличается от CD. Раньше думал: понты, а теперь вижу: винил дает полный спектр звука, а «цифра» все же скрадывает нюансы.

    — Музыкальные предпочтения?

    — Хард-рок. Еще со школы. Бесконечно перезаписывал все эти Black Sabbath, Led Zeppelin и Deep Purple. Качество было ужасным, но интерес колоссальным. У нас даже на школьной дискотеке не «Цветы» или «Аквариум» крутили, а «тяжелый металл», под который мы умудрялись танцевать. Всю жизнь мечтал купить хорошую аппаратуру. В советское время это был дефицит, и лишь уже аспирантом, заработав первые деньги, позволил себе настоящий магнитофон с колонками. Сегодня могу похвастаться, например, полным собранием Deep Purple. Что особенно ценно: это не поздние перепечатки, а оригинальные диски. Видите, даже не запиленные, 1970 года выпуска. Если поставить цель, можно все найти.

    Остается открытым вопрос — вступает ли с заседаний в срач на форумах hi-fi.ru