Космополитан и Мак

Жена рассказывала, что сегодня смотрела по телевизору «Космополитан-видеоверсия» и там этак ненавязчиво пропиарили Apple'овские ноутбуки.

Выбирая из множества разного компьютерного ноутбучного железа, ведущая подвела подопытную к двум ноутбукам (черному и белому, в которых жена сразу узнала последнюю модель MacBook) и однозначно сказала, что это самые наизвездатейшие штуки и пущай выбирает один из этих двух.

Как ни странно, был выбран черный из-за «классического» цвета (насколько я знаю, это единственный не белый и не аллюминевый продукт Apple =), а в конце передачи наконец-то показали яблоко на его крышке.

Доминирующий виндус постепенно сдает позиции, не кажется? Если уж в таких передачах показывают...

  • Vnizzz

    тут у меня 2 мысли

    1. Несомненно, популярность маков в России за последний год сильно возросла. Я думаю, тут сделал свое дело переход на intel платформу, а также до России с задержкой на несколько лет докатилось эхо популярности айподов. Также на популярность маков повлияла реклама айФонов в России (не было такой, знаю. но почти все мои друзья знают про айФон, причем не от меня. И больштнство из них считают его верхом совершенства)

    2. Практически во всех голливудских (да и не только) фильмах используются Маки. Я никогда не понимал, это Эппл платят за продакт плейсмент или это выбор самих киношников?

    А вообще маки много где есть. Начиная с сайта jdsl и заканчивая флешкой на сайте РЖД. Там, кстати, стоит MBP, при наведении на которой, вылетает тултип «очень крутой ноутбук».

    Приятно :)

    Напишу ка я об этом в румакфак :)