Оборзевшая госпожа Клинтон

Про нелицеприятные высказывания жены героя Овального кабинета Б. Клинтона, собирающейся в президенты США, я уже писал там: «Путин, как бывший сотрудник КГБ, по определёнию не может иметь души.»

Совершенно непонятно, чего добивается эта рогатая женщина, но сегодня был еще один казус

Хиллари Клинтон, намеревающаяся представлять Демократическую партию на предстоящих выборах президента США, с большим трудом выговорила на дебатах 26 февраля фамилию Дмитрия Медведева, передает агентство Reuters.

Бывшая первая леди в предвыборной полемике делает упор на то, что она гораздо более опытна в вопросах внешней политики, нежели ее основной соперник-демократ Барак Обама.

Когда Клинтон заявила, что преемник Путина будет не самостоятельным лидером, а управляемым политиком, у нее спросили, знает ли она имя будущего российского президента. Хиллари Клинтон выговорила имя Медведева не с первой попытки и с подсказкой зала, а затем добавила «Да все равно!».

Полное неуважение и пренебрежение Россией в предвыборных речах не сулит ничего хорошего. Как президенту ей бы в жизни не простили эти слова (как и предыдущие) и отношения стран чрезвычайно сильно бы натянулись.

В общем, моему возмущению нет предела =)

  • http://torrentblog.ru bender

    Согласен. Надо просто понять что она женщина. Вернее женщина американка. :))

  • http://ptath.ru Ptath

    В первую очередь — политик.