Пристали к моему нику

В последнее время необычайно обострилась активность моих друзей по издевательствам по поводу моего ника =)

Безосновательно приписывается моя связь с нижеследующими событиями, о которых я бы никогда не узнал, если бы не показали:

Птааг (духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — 732 года. Должность — командующий Космическим флотом из созвездия Плеяд (около 100 тысяч материнских кораблей класса «Весна-Осень»). Под его началом находится также приблизительно 250 миллионов Ангелов Света.)

И цитата с Баша:

Птах: Эх, да я бы с радостью… В садике каком нить, или там в подвале… И ещё шоб обязательно кто нить попытался бы нас выгнать за то что громко поём, а мы бы послали нах.. Потом кто нить бы вызвал ментов, а мы бы сьебались, но не все… Потом те кто сьебались пошли бы в ментовку выручать тех кто не сьебался и тех кто сьебались тоже закрыли бы… А потом сидя в обезьяннике мы бы ыпрашивали у ментов сигаретку и курили бы одну на четверых, а утром выйдя из мусарни сшибали бы бабло у прохожих на пиво… Эх молодость… А сейчас бля…. Вчера залупился на официанта за то что он коньяк не в коньячном бокале принёс..)))

  • vnizzz

    Ptath расшифровывается как Path of Ptah.
    я уверен. Хотя я говорю конечно же Птах или Зефир:)

  • vnizzz

    Оффтоп
    Уже пару недель как не могу оставлять комменты в твоем блоге через Сафари.
    Внимание на экран, вопрос задает блогочитатель из Саратова:
    Это мой Сафари или твой блог глючит?

  • Зефер, зефер =)

    Из моего Сафари все ок, а как выглядят симптомы неоставления комментов?