Ни единого разрыва

Сегодня товарищи дали ссылку на очень актуальную для меня тему.

Всю эту неделю мой провайдер вновь меня радовал отключениями и при этом дозвониться в службу поддержки было совершенно невозможно. Более того, в любом случае их мультик анальный телефон сразу поднимает трубку, секунд 10 рассказывает куда я попал и просит дождаться ответа оператора. Оператор обычно так и не появляется, а на второй минуте ожидания из трубки начинает литься сказочная музыка, закольцованная на 25 секунд.

Так как трубка снимается сразу же, звонить с сотового довольно накладно и поэтому посреди дня приходится выкраивать время чтобы несколько минут безуспешно пытаться дозвониться.

После дозвона совершенно неквалифицированные люди советуют мне сделать то же, что и полгода назад (модем бриджом, поменять сплиттер, проверить проводку, переставить виндус). Один раз я даже немного сорвался и сказал мальчику несколько слов матом, сейчас стыдно. Немножко.

Обычно в течении пары часов после звонка Интернет начинает работать. Но чаще всего это происходит вечером или, как сегодня, в выходные. В такое время дозвониться невозможно в принципе, а сидят там школьники или первокурсники, которые не понимают вообще ничего, и, самое главное, у них нет никаких полномочий кроме как «принять заявку» и «посмотреть баланс».

Так было сегодня утром и я уже смирился с тем, что выходные проведу отрезанным от сети. Но, о чудо, пару часов назад все заработало. И сразу же мне скинули вот эту ссылку и парочку сопутствующих картинок =)

Для тех, кому лень ходить по ссылкам, расскажу в двух словах.

Товарищ Антон Уральский, ныне известный как «Ни единого разрыва» звонил в техсуппорт компании «Стрим», и в течениe 18 минут любил мозг админу, а тот поистине героически сопротивлялся. Запись этой беседы (скачать) была откопана посетителями мифических ресурсов вроде дирти.ру, двач и прочих, которые я не наблюдаю с силу их очень особой специфики.

Ночью с 22 на 23 мая и весь день 23 мая, Антон был подвергнут травле со стороны кучи народа, которые атаковали его блог на mail.ru и телефон. Позже его блог был вообще взломан.

Лейтмотивом диалога неуравновешенного товарища проходит фраза «Ни единого разрыва» и на второй минуте диалог становится действительно забавным. Основой юмора являются психические выкрики и ледяное спокойствие техподдержки.

Вот избранные места:

— ПОЧЕМУ ВЫ КЛИЕНТА ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОДИТЕ КЛИЕНТА ДО ТАКИХ ИССТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ КЛИЕНТ НАСЛАЖДАЛСЯ ФИЛЬМОМ, НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ? ПОЧЕМУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, А ЗДЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ? Я ВНОШУ БОЛЬШУЮ СУММУ В БАЛАНС, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ РАЗРЫВА ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ, А ВЫ ГОВОРИТЕ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ РАЗРЫВ», В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ!

— ДА НЕ ГОВОРИ МНЕ ПО ПОВОДУ ОФЕРТЫ!!!! СТОП, ХВАТИТ!!! Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, Я ВЕРЮ СВОИМ УШАМ!!!!! ПОНИМАЕШЬ????? НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, ИНАЧЕ Я БЫ ПРОСТО ТАК БЫ НЕ ЗВОНИЛ И НЕ ЭМОЦИОНИРОВАЛ С ВАМИ БЫ ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!
— ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!! ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!
— Я не отвечаю на ваш ответ, да. Как можно ответить на ответ?

ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО!!! Я ТАК КАЙФОВАЛ, А ВЫ ЩАС КАЙФ МОЙ РАЗРЫВАЕТЕ!!! 

— Хорошо, а вопрос-то в чем заключается у вас?
— Да господи ты боже, мне что, распяться вместо Христа? Вот в этом-то вопрос...

Когда следующий раз я позвоню в свою службу поддержки, на заднем плане у меня на максимальной громкости будет звучать эта MP3. А еще я пожалуй отправлю им распечаточку этого почтой, на всякий случай =)

041A043E043C0441044204300440 ADSL

UPDATE: На Газенвагене лежит довольно качественный techno / extended mix.

  • http://feelovblog.ru/ Feelov

    На Хабре обсуждался этот «прикол» и вроде сошлись на мнении, что это фейк. habrahabr.ru/blog/pr/42988.html

  • http://ptath.ru Ptath

    Я читал Хабр =)

    Это в том топике на этом сошлись, а во могих других обоснованно критикуется идея того, что это фейк. Если это PR-ход, то очень неудачный.

  • wings

    На хабре всякие сочуствующие пишут в комментах всякую ересь. Вот пример — torquemada.bloground.ru/2...aemogo-pesdezha/