Компроматы и паранойя

Нашел в блогролле без комментариев ссылку на вот это.

Рассказ интригующ и захватывающ, к сожалению я не знаю кто все эти лица, даже фото автора мне ни о чем не говорит. Но несомненно он живет захватывающей жизнью, его преследует власть, но как-то особенно.

Раньше было просто: «Пишу вам из ссылки, далекой северной деревни Гадюкино» или там «Вчера к нам в барак опять привезли блатных и они сходу опустили политических», на крайний случай «В этой Англии очень скучно, да и в чае постоянно какая-то херня».

Автора же просто пытаются снять на камеру; я не понял зачем. Ежели несогласный и слишком воняет, зачем делать классический высшего качества компромат?


Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся. Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.

— Улыбаться? – спросил я Катю. – Нас снимает скрытая камера?

Девушки заверещали, что я параноик и сейчас они меня будут лечить.

[...]Спустя какое-то время Катя вернулась. Поставила перед диваном табуретку. Разложила на ней темно-синюю салфетку и высыпала порошок.

— Тебе надо расслабиться, милый. Ты очень напряжен, — проворковала они и захлопала ресницами.

В этот момент все стало ясно как божий день. [...]Любой из нас – в группе риска.

Вот товарищ Скуратов в свое время за видео с девушками слетел с очень высокого поста. Объясните тупому мне, кому интересно видео с девушками 25-летнего неженатого человека? Придержать и потом шантажировать? Я тогда должен быть в ужасе, по моим одноклассницам материала разошлось куда больше и куда интереснее.