Цитаты Путина В.В

Все-таки замечательный у нас Президент, не было такого до 2001 года. По себе знаю, что сотрудников органов отличает своеобразное чувство юмора и особый цинизм. Кто хоть раз неделю выезжал на все трупы района, решал судьбы человека в рамках рутинной работы, поймет =)

Самый замечательный цитатник, естественно, я отыскал в ВикиПедии. Но там нету последнего порадовшего меня перла, который я нашел тут, в следующем контексте: 

Президент также высказал свое отношение к идее чиновников о введении инноваций в дошкольное образование. Он отметил, что подготовка к школе, конечно, нужна, но к этому вопросу надо относиться очень «бережно» и не лишить ненароком детей детства.

«Это стремная вещь, извините за моветон», – не удержался Путин.

Возьму обязательно на вооружение. Кстати, в Саратове зайдите в канцелярию или другое помещение, где не так много посетителей и вы обязательно увидите висящий на стене лист А4 с цитатой замучаетесь пыль глотать, бегая по судам. А про «в сортире замочим, в конце концов» листы висели в каждом РОВД.

Разве цитировали так Сталина, Брежнева, Ленина? Нифига, потому что те цитаты спускались сверху, а эти — от чистого сердца =)

iTunes: Отказали тормоза / Секрет

  • http://Сайт OlinAlex

    А про «в сортире замочим», так это, как это ни обидно, слабо.

    P.S. Навеяно предпринимателем Тельманом Исмаиловым.