Форуму МВД досталось

Наткнулся на не блещущий содержанием, но ценный при копании вглубь пост товарища apazhe.

Ситуация простая — некие люди стали флеймить на форуме МВД по поводу педофилии. В частности, в издевательской форме предлагалось закрыть все форумы как рассадники педофилии, ибо там можно постить фотографии и картинки любого содержания.

Внезапно обноружил в рунете более миллиона ресурсов на которых можно прикрутить картинки. Это же потенциальные очаги распространения педофилии!!! Министр, о май женераль, немедленно требую санкций на их закрытие! Не дадим прохода мерзким педофилам!

И тому подобное. Тупость и недальновидность авторов очевидна, ну пошутили раз-другой, но зачем же флейм открывать и хамить? Ребята зарвались и вскоре начали появляться сообщения от МВД презабавнейшего характера (под катом ненормативная милицейская лексика =) 

Автор: Alex Wuori  
Дата: 17.02.2008 01:35

Ваши имена вычислены. Мы за вами скоро приедем. Вы думаете, что ваш любимы анонимный сайт нахуй никому не нужен? Напрасно. Все IP адреса с которых вы заходили на 2ch.ru администрация сайта нам уже предоставила. С некоторыми, которые сидят через Tor возникли трудности. Но не волнуйтесь. Мы потихоньку связываемся с провайдерами и выясняем, какие пользователи использовали зашифрованную передачу данных. Поймите долбоебы, то, что вы ещё не сидите у параши , не даете в жопу и не сосёте хуй матёрым зэкам — это не ваша заслуга. И не заслуга анонимных проксей и систем вторичной маршрутизации. Это наша недоработка. Просто мы тоже люди. И нам тоже захотелось, как вы их называете, «лулзов». И у вас будут проблемы. Вам скоро придётся искать деньжаток адвокатам, тем кто не сможет отмазаться придется заранее готовить жопу к зоне. Это не шутки. Анонимусы, вы реально попали. У вас будут баальшие проблемы. А у нас будут «лулзы» и выполненный план по раскрытию преступлений. Не бойтесь. Вы будете проходить по уголовным делам, как ОПГ. Вам естественно подошьют кучу левых преступлений. Половина из вас конечно же отмажется. Но вторая половина честно сознается. И сядет.(О методах добровольного признания я думаю, можно не рассказывать). А сейчас у нас реально есть ваш мотив и доказательства готовящегося преступления. Лучше подумайте о своих задницах, коим вы на сайте так поклоняетесь. И подумайте о СВОИХ родителях.

Один из более-менее внятных постов можно прочесть тут.

  • Аноним

    Камрад, пост про «ваши имена вычислены» — копипаста.

  • http://ptath.ru Ptath

    Это и на оригинальном блоге в камментах написано, да и в самом форуме.

    Что такого страшного в том, что это копипаста? =)