Забанили на сервере? Иди в суд!

Собственно вот. В двух словах это можно выразить комментарием из оригинального поста на DuraLex.org:

Ботоводы уже на админов в суд подают.

Забаненный за использование читов игрок решил подать в суд на организацию, которая предоставляет возможность играть в Ragnarok Online. По этому вопросу есть решение суда, в котором встречаются следующие потрясающие формулировки:

[...]запись с логином «kilor» соответствует игровому персонажу «Килор», учетная запись с логином «auchan» — персонажу «Кукузява». 

Незаконными действиям ответчика истцу был нанесен моральный вред. Игра «Рагнарог Онлайн» является для истца хобби на протяжении более полутора лет.


Допрошенный в судебном заседании 19.09.2007 г. свидетель Д-ов Д.В. показал, что он является пользователем игры, этот проект объединяет людей, люди в проекте объединяются в гильдии, по телефону истец сообщил ему, что его персонаж заблокирован, вся гильдия людей была удивлена, часть людей была разочарована, к истцу изменилось отношение, часть людей перестала общаться с истцом.

[...]в сообществе было волнение, игроками была подана заявка об использовании бота, бот — это нечестный способ играть, игроки делают заявку, если замечают бот, истец использовал бот, поскольку у его героя не было никакой реакции, когда истец зашел на сайт, он увидел, что его герой в тюрьме, стал выяснять что случилось, в этот же день истец позвонил в офис, общался с мастерами, более того персонаж «Килор» является активным участником, где общаются люди, использующие бот, он активно участвует в форуме по обсуждению ботов, в настоящее время у истца не ограничен его доступ к игре.

Последний абзац просто сказка. Это решение суда. Дословно =) 

Ну и ожидаемый финал — читеры не пройдут!

Суд, оценив представленные по делу доказательства, не находит оснований для удовлетворения исковых требований.

  • http://xvin.ru Lift

    Суд рассматривает только Часные/Офицальные лица и по давно писанным законам. вообще дорогое удовольствие в суд подавать без поводов и оснований. видимо у идиота деньги лишние были. Старик с детскими наклонностями поиграть :))

    // не парься, рекламу снес =)