Выборы, выборы, кандидаты молодцы

Я исполнил свой гражданский долг и сегодня засну со спокойной совестью. В доказательство прилагаю этот снятый мобильником в полумраке избирательной кабинки бюллетень.

DSC00244
  • vnizzz

    вымышленые персонажи должны поддерживать друг друга ©

    Если бы я пошел бы на выборы (а я не пошел, потому что обещал не ходить) то проголосовал бы за Богданова. Что говорит о моем несерьезном отношении к выборам. Что, опять же, не очень хорошо говорит о мне. Поэтому я не пошел, чтобы потом обо мне нельзя было бы плохо сказать. Опять же, в будущем, если в стране будет ж**а, можно будет сказать «из за таких как я, которых СМИ убедили что победит Медведев и смысла голосовать нет, Медведев и победил. А если бы мы все пошли бы на выборы то все было бы по другому».

    А если серьезно, то все таки, оценив время которое я потрачу на то чтобы доехать до избирательного пункта время проведенное в нем я принял решение что время дороже чем представление о том, что ты поучавствовал в судьбе страны. Потому что голосовал бы я все равно за Медведева, потому что мне Путин нравится.

    А супруга моя написала на клетке рядом с фамилией Медведа [ 1]. Должны засчитать, я надеюсь.

  • vnizzz

    значек плюса в [ 1] съелся

  • vnizzz

    значОк 

    и

    [ 1 ]

  • http://ptath.ru Ptath

    Надо было в клеточку вписать "ПРЕВЕД! " =)

    На самом деле из предложенной четверки никого кроме Медведева выбрать нельзя, ибо его противники — коммунист, человек с отклонениями (см. телевизор) и какой-то волосатик, которого я видел первый раз вчера на стенде в избирательном участке.

    В принципе не понимаю возмущающихся, что конкретно не нравилось в политике Путина? Если хочется чтобы все было как в США надо немного поработать сначала, кроме того индейцев там истребить, золото майя найти и все такое.

    Хмм, странно, неужто правда +++ съедаются? Ага! Отловил багу, это проблема со скином (если через админ-интерфейс править свой пост все ок), потом починю (мб).

  • vnizzz

    кстати, по мылу комент пришел тоже без (плюсов)