О рингтонах

Я специально вылез с телефона чтобы это написать =) Реальная история, было 40 минут назад и видел я это своими собственными глазами.

Ситуация — раннее утро понедельника, серьезное совещание у серьезных дядей с погонами и с мандатами по поводу одного ЧП. У всех болит голова, в горле пересохло, все озлоблены, а виновнику (товарищ уровня зам. начальника УВД муниципального образования) хуже всего — ему еще и на мозги капают.

Смысл всего этого сборища в том, что в результате своих действий этот самый виновник предстает в глазах начальства сущим негодяем, латентным геем, или, говоря словами хозяина кабинета, педерастом. Он согласный, печально качает головой и выражает на своем красном лице деятельное раскаяние. Всем присутствующим уже ясно, что головомойка подходит к концу, но нет! 

Утро раннее, секретаря еще нет. На вешалке в приемной висит верхняя одежда присутствующих, а дверь между кабинетом и приемной открыта. И вот в означенный момент у одном из в пальто начинает звонить телефон, да не просто звонить, а очень громко и вот так:

У всех на лице медленно, но верно проступают улыбочки. Председательствующий начинает бушевать и с каменным лицом требует чтобы «выключили телефон». Присутствующие переглядываются, никто не хочет признаваться что это его телефон =) Звонки в это время заканчиваются, головомойка возобновляется с новой силой.

Но она не успевает разгореться, потому что телефон начинает приглашать на праздник-праздник во второй раз! Начальство негодуэ, сам бежит в коридор, вытаскивает из пальто телефон и несется обратно (громкость увеличивается, многие бесшумно плачут, но даже не улыбаются).

Разумеется, неожиданно оказывается что это телефон распекаемого =) Сидели на совещании еще 20 минут.

P.S. С момента появления айфона у меня стоит стандартный нейтральный писк на все контакты (потому что там геморройно их добавлять, да). Ни разу не пожалел.

  • Серенький

    Читал, чуть не уписался 2 раза. :)

    Спасибо за поднятие настроения!